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  • はうじえ : >非公開コメントさん

    こんばんは!帝国ホテルのディナーは「絶対再訪する!」と心に誓ってからもう3年以上…、私もそろそろ行きたいと思っています。薄らぐ記憶の中でも、ジェラートがモーレツに美味しかったことは覚えていて、手の込んだ料理を含め再堪能したいです。 ヒルトンお台場は今のところ訪問を考えておりません。ティータイム枠のブッフェに行くならウェスティン、それ以外はもう行かなくてもいいかなぁと思えるほど、私の中でウェスティンは圧倒的存在になってしまったので…。ご期待に添えずすみません。

  • はうじえ : >はんぺんさん

    明けましておめでとうございます。ブログのご閲覧、さらにブックマークもしていただき光栄です!お店厳選の参考になれば幸いです。今後もよろしくお願いします。

  • はうじえ : >コデマリさん

    お味も盛り付けも妥協がなく、この「味めぐり30選」は本当に有り難いプランです。どれも豪華で美味しく、2017年のっけから食欲を発揮してしまいました(笑)  ブッフェでは何も気にせず好きなだけ食べ、また次のブッフェに向けて健康作りをする、という流れが私には合っているので、今後も続けたいです。これからもよろしくお願いします。

  • -:このコメントは非公開コメントです
  • はんぺん : 明けましておめでとうございます。
    きれいでわかりやすいお写真と、お料理の率直な感想が好きで、いつも楽しく拝見しています。現在は秋田県に住んでおりましてなかなかホテルブュッフェには行けませんが、東京へ帰省する際の楽しみにいくつも記事をブックマークしています。今後も参考にさせてください。
  • コデマリ : 初春に相応しい
    華やかな和食ですね。

    さすがに器も素晴らしい物ばかり。

    揚げ物やお寿司の器が良かったです。

    銀鱈と鉄板焼きと握りが特に美味しそうでした。
    あっ!鯛めしも。

    毎週大変でしょうけれど、体調を整えていっぱい食べて下さいね。
    楽しみにしています。