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  • はうじえ : >みず卵さん

    こんばんは!やはり歴史のあるバイキングのお店だけあって、バイキングの楽しさが詰まっていると思います。各コーナーにシェフが立ち、料理の状態・補充が常にバッチリ。色鮮やかなジェラートケースから器用にくるん、と盛り付けてくれるのは心踊りますよ~。『アクア』は『サール』に比べると補充がやや緩やかな印象はありますが、料理のクオリティは引けを取らず、お気に入りブッフェだったので復活して嬉しいです。

  • みず卵 : はうじえさん、こんばんは。

    サールのディナー記事、興味深く拝見しました!
    まだランチにもディナーにも、足を踏み入れたことのない領域なので、とても勉強になりました。
    お料理は時に、エビフライやパスタ、カレーなど親しみやすい物も置いてあるんですね。
    それにしても、アイスクリームの種類と美味しさそうな形が心に刺さりました。
    釘付けです。
    今年はサールも挑戦しちゃおうかなと、はうじえさんの美味しそうな写真と記事のお陰で勇気が湧いてきました。

    それと共に、
    きゃあ~、素敵な情報ありがとうございます。
    ハレクラニ ランチブフェで、ココナッツケーキ頂きたい~。
  • はうじえ : >非公開コメントさん

    かっちり濃厚プリン、いいですよね~♪とろけるプリンも好きですが、こういう昔ながらのプリンも最高!!老舗の中の老舗だけあって、お値段が張るのがネックなところ…。でも、お味もサービスも良く、バイキングとしての完成度はさすがの貫禄を感じます。 こちらこそいつも嬉しいコメントありがとうございます。励みになっております!

  • -:このコメントは非公開コメントです