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  • はうじえ : >非公開コメントさん

    「うなぎチャーハン」という字面だけでも白飯1杯はイケます(笑) しかし、チャーハンというなじみ深いメニューでも、高級感あふれる逸品になるのがスゴイ!それを洒落た和食器で頂けるのも魅力的です。思い切って行った先には、幸せが待っていると思います!

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  • はうじえ : >非公開コメントさん

    ニューヨークグリルは焼きリコッタ以外にも推しメニューが山のようにあり、そして時間制限もないので、私にとっては天国のような所です。(ジランドールも同様ですね) こちらこそ、意見交換できて嬉しかったです!これからもよろしくお願いします♪

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  • はうじえ : >非公開コメントさん

    実は、パレスは今年3回試みました(笑) ブッフェには120分以上を求めているので、こちらの朝食ブッフェを頂くには宿泊しかなさそう…。やはりホテルの食事はゆっくり頂きたいですよね。お皿ごとレンチン!?待ち時間があっても、以前のような焼き立てがいいなぁ…。話は変わって、ニューヨークグリルのランチは激推しです!!朝食の美味しいリコッタチーズを、ほっくほくに焼いたver.、是非味わってほしいです。

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  • はうじえ : >非公開コメントさん

    こんにちは!パレスホテル→他の朝食に移動、は私も何度か経験しています。電話では「当日にならないと時間制限はわからない」との回答ですが、実際行くと90分制と言われることが続き、もう諦めました(笑) フレンチキッチンのペストリーは私が伺ったときと一緒だったようですね。安納芋&カボチャまた食べたいです!パンケーキは、あらら…レンチン? アンダーズもグランドハイアットも素晴らしい内容ではあるものの、ハイアット最強はやはりパークハイアットだと思います。とはいえ、それぞれにお気に入り部分があり、この3件を何度もループしてしまう(笑)

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